Региональный Экологический Оператор
8-800-700-77-88Звонок бесплатный
+7 495 792 23 33

Статьи

Уборку и вывоз снега в Москве осуществляет 12000 единиц техники

8 Декабря 2012

Сегодня на столицу обрушился очередной сильный снегопад. Утром он существенно осложнил дорожную ситуацию на московских улицах. Да и к этому часу движение на некоторых магистралях по-прежнему затруднено. Пробки оцениваются в 5 баллов из 10 возможных.
Коммунальные службы Москвы стараются оперативно устранить последствия непогоды. На уборку дорог брошены 12 000 единиц спецтехники. Однако на небольших улицах сугробы лежат нетронутыми неделями. Вот такую картину наблюдала сегодня наша съемочная группа во 2-м Новокузнецком переулке. Глыбы снега выше человеческого роста здесь не убирали с конца ноября, когда выпало рекордное количество осадков. Сами коммунальщики признают, что очищают в основном крупные магистрали.

Подробнее…

В Москве отменена постройка мусоросжигательного завода

25 февраля 2012 года на заседании коллегии природопользования и охраны окружающей среды, руководитель департамента Антон Кульбачевский  заявил:  «Я заверяю всех: планы столичного правительства поменялись, на территории города мусоросжигающий завод строиться не будет».

Подробнее…

Вывоз строительного мусора в Москве.

Москва является крупнейшим, постоянно растущим мегаполисом России, столица постоянно расширяется и растет вверх. Ежегодно в Москве строятся сотни жилых домов, офисных комплексов, промышленных предприятий, на еще большем количестве объектов проводится ремонт и реконструкция, десятки зданий идут под снос, что бы уступить место новым сооружениям.

Подробнее…